关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:
2016/12/7

四达时代 — 联合国艾滋病规划署的新媒体合作伙伴 — 在非洲媒体网络上播放艾滋病预防宣传讯息  

日内瓦,20161129 — 联合国艾滋病规划署与其新媒体合作伙伴四达时代集团(StarTimes)合作,共同在世界艾滋病日期间向数百万人传播艾滋病预防讯息。联合国艾滋病规划署制作了两份简短视频,倡导采用生命周期策略来推进艾滋病预防 — 为处于每个生命阶段的每个人寻求艾滋病解决方案。从今天到年末,四达时代将在其所有非洲媒体网络上播出这两份用英语和法语制作的视频。 

四达时代是一家大型数字电视运营商,已获准在非洲30个国家开展传媒业务。艾滋病防治事业不能落下任何一个人。在开展艾滋病检测和治疗的同时,促进艾滋病预防工作可以确保全球走上“快速通道”、到2030年终结艾滋病流行这一公共卫生威胁。 

这两份视频可在联合国艾滋病规划署的YouTube频道观看,网址是:

英语:

https://youtu.be/mvxq03vJ7NE

https://youtu.be/FyrjyJG0iUI

法语:

https://youtu.be/IOwbAgq3xjQ

https://youtu.be/NHjasDVBU-Y

 

[结束]

 

联系方式

UNAIDS Geneva | Alasdair Reid | 电话:+41 22 791 1352 | reida@unaids.org

联合国艾滋病规划署 

联合国艾滋病规划署(UNAIDS)致力于领导和促进全球实现“零艾滋病新发感染、零歧视和零艾滋病相关死亡”的共同愿景。联合国艾滋病规划署集合11个联合国机构的共同努力,这包括联合国难民署(UNHCR)、联合国儿童基金会(UNICEF)、联合国世界粮食计划署(WFP)、联合国开发计划署(UNDP)、联合国人口基金(UNFPA)、联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)、联合国妇女基金会(UN Women)、国际劳工组织(ILO)、联合国教科文组织(UNESCO)、世界卫生组织(WHO)和世界银行(World Bank),与全球和各国合作伙伴紧密合作,努力到2030年终止艾滋病疫情(可持续发展目标之一)。有关更多信息,请访问unaids.org;另外,请访问我们的FacebookTwitterInstagramYouTube

 

Powered by digibrother