关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:

迟浦莱  
高级政策和战略顾问   
    
地址:亮马河南路 14 号塔园外交办公楼 2-8-1
Email: chigwederep@unaids.org
电话: (8610) 8532 2226 转分机号 95478
传真: (8610) 8532 2228

 

 

        迟浦莱博士是全球卫生专家,在临床医学研究、公共卫生政策与管理战略、政治和外交谈判等方面均有丰富经验。
        他曾在津巴布韦大学医学院进修医学和外科学,曾在哈拉雷中央医院接受临床医疗培训,随后在哈佛大学艾滋病倡议协会接受免疫学和传染病的专业培训,并在哈佛大学公共卫生学院获得博士学位。在加入联合国艾滋病规划署之前,他曾就职于纽约麦肯锡公司,为全球领先的制药和医疗产品公司服务。
        在联合国艾滋病规划署的工作经历中,迟浦莱博士先是担任东部和南部非洲区域协调员,随后成为非洲联盟高级顾问,目前是联合国艾滋病规划署驻华办事处的高级政策和战略顾问。
        他非常了解非洲,包括非洲的卫生需求和重点关注的领域,以及其结构和进程——非洲联盟及其机关、区域经济共同体和其他区域机制以及55个成员国。

Powered by digibrother