关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:

  

陈仲丹
战略信息官员

电话 :(8610) 8532 2226 ext. 95459
传真: (8610) 8532 2228
电子邮件:chenz@unaids.org 

 

 

  陈仲丹于2008年7月加入联合国艾滋病规划署驻华办事处,作为战略信息官员,他的主要职责为加强UNAIDS在国家预防艾滋病活动中的有效领导作用和策略管理,包括支持政策开发、规划制定、建立合作关系、开发资源、以及督导评估等,另外,向国家和国际合作伙伴,如全球基金和全面开展艾滋病综合防治等相关议题提供技术支持。

  陈仲丹曾工作于湖北省武汉市疾病预防控制中心,负责艾滋病监测、预防干预和宣传教育等工作,与世界卫生组织、美国国立卫生院、香港红丝带中心等在艾滋病防治领域开展合作,负责了世界卫生组织在中国的第一个“100%安全套使用项试点目”,并成功在湖北全省进行了推广。加入联合国艾滋病规划署前,陈仲丹担任第三轮中国全球基金艾滋病项目的项目经理,负责项目协调、计划与督导评估等,具有丰富的项目管理经验和现场工作经验。

 

 

Powered by digibrother