关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:

周凯  
社会动员与合作顾问

电话: (8610) 8532 2226 ext. 95456
传真: (8610) 8532 2228
电子信箱: zhouk@unaids.org
 


      

 

 

 

 周凯博士2006年加入联合国艾滋病规划署(UNAIDS)中国办公室。 她在支持政府、社会组织、企业和国际组织共同参与艾滋病防治工作中有着丰富的经验。她的主要工作包括:为中国制定和实施艾滋病防治五年行动计划提供政策倡导和建议、动员社会组织和社区积极参与艾滋病应对,以及协调所有联合国机构对中国提供统一的行动战略和帮助。周凯博士还负责南南合作,特别是中非卫生合作相关的工作,主要内容是通过促进在非洲本土生产药品和卫生产品确保非洲药物和卫生保健的可及性。

  在加入UNAIDS之前,周凯博士曾任教于北京大学医学部并就职中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心。她在促进儿童和青少年卫生领域有10多年的工作经验,并曾担任中国综合性艾滋病研究项目的项目经理。周凯博士在2001年获得北京大学医学部公共卫生学院博士学位,2005年在美国加州大学洛杉矶分校流行病学系做访问学者。 
Powered by digibrother