关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:

联合国艾滋病规划署方案协调委员会重申其对到2030年终结艾滋病流行的的坚定承诺 - 2018/7/16 19:34:50

联合国艾滋病规划署方案协调委员会成员支持联合国艾滋病规划署为鼓励联合国机构改革而提出的措施, 确保其能在工作中坚持正直和体面的最高标准, 并鼓励所有国家弥合全球艾滋病防治的资金缺口, 包括充分资助联合国艾滋病规划署。

第42届联合国艾滋病规划署方案协调委员会会议开幕 - 2018/6/26

艾滋病规划署方案协调委员会第42次会议于6月26日至28日在瑞士日内瓦举行。

爱在阳光下:四川南部之行 - 2018/6/29

今年的年度中国儿童夏令营活动在中国四川省南部的凉山自治州举办。四川是中国最大的省份之一,也是受艾滋病影响最严重的省份之一,本次夏令营活动在此举办更凸显了其重要性。本次夏令营以“爱在阳光下” 为主题,邀请了艾滋病病毒携带者参加系列活动。夏令营活动旨在鼓励孩子们在他们感到安全的环境中参加各种各样的活动,在那里他们将不会被评判,他们将受到所有人的尊重。

联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔西迪贝在接受中国国际电视台(CGTN)采访 - 2018/6/27

当下,全球社会正处于到2030年终结艾滋病流行的“决定性时刻”。今年也是实现全球目标的中间节点。

联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝先生在世界人权日致辞 - 2017/12/14

艾滋病防治工作的进展前所未有。2000年,在南非,只有90人获得了抗逆转录病毒治疗。今天,南非拥有了世界上最大的抗逆转录病毒治疗项目,目前在该国有420万艾滋病感染者正在接受治疗。我们已经超额完成了全球目标,今天在全球有2090万人可以获得可拯救生命的艾滋病药物。

“一带一路”暨“健康丝绸之路”高级别研讨会 - 2017/9/6

今天很荣幸能与各位在此相聚。 “一带一路”暨“健康丝绸之路”高级别研讨会的召开极为适时,正是当下关注的焦点。

中非合作伙伴关系改善医疗服务的可及 - 2017/5/24

中国和非洲就改善医疗服务的可及展开了合作,共同商讨解决这一难题的新思路。4月24日,国务院副总理刘延东、国家卫生和计划生育委员会主任李斌,以及超过30位来自非洲各国的卫生部长共同出席了在南非比勒陀利亚举办的,以“从承诺到行动,中非医疗合作”为主题的中非部长级会议。

联合国艾滋病规划署联手新华社迈进终结艾滋的共同目标 - 2017/5/24

“一带一路”高峰论坛在京召开之际,联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔•西迪贝参观新华社总部并接受了电视访谈。

联合国艾滋病规划署向中国第一夫人彭丽媛教授颁发杰出成就奖 - 2017/1/23

日内瓦,2017 年 1 月 18 日—联合国艾滋病规划署(UNAIDS)向中国第一夫人彭丽媛教授颁发了 UNAIDS 杰出成就奖,以表彰她在全球艾滋病应对方面所做出的巨大贡献。

采取快速通道,终结中国艾滋病流行:“携手抗艾,重在预防” 避免新增艾滋病病毒感染者 - 2016/12/7

今年世界艾滋病日主题“携手抗艾,重在预防”提示我们,若实现2016年6月联合国大会通过的“关于终结艾滋”政治宣言中确定的全球目标,即,2030年以前终结艾滋流行,我们仍任重道远。为此,我们有必要采取“快速通道”策略,包括实现到2020年全球艾滋病新发感染人数降至500,000以下。

  1   2   3   4   5   >  
/12  PAGE  116  TOTAL
Powered by digibrother