关于我们 新闻事件 联合国在中国 信息中心
文件搜索:
特别关注

确保中国和非洲更好的健康合作产出

7月28日,联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔ž西迪贝、世界卫生组织总干事陈冯富珍,在北京与中国国务院副总理刘延东展开了深入的讨论。

声明和更新

联合国艾滋病规划署欢迎Shannon Hader担任新的项目副执行主任 - 2019/2/14

日内瓦,2019年2月12日 - 联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯任命Shannon Hader为联合国艾滋病规划署新的项目副执行主任和联合国助理秘书长。

非洲联盟承认联合国艾滋病规划署执行主任在应对艾滋病方面取得的杰出成就 - 2019/2/14

亚的斯亚贝巴 / 日内瓦,2019年2月11日 - 非洲联盟通过了一项支持联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔.西迪贝的议案,并承认在西迪贝先生的领导下,联合国艾滋病规划署的宝贵工作挽救了许多人的生命和对非洲艾滋病流行的影响具有决定性作用。

联合国艾滋病规划署驻华办事处正在招募一位社区支持顾问。工作地点在中国北京。 - 2019/2/11

申请者必须是中国公民且至少在国家、全球或区域层面开展社区工作、人权及性别平等项目、政策分析、国际关系、战略规划等领域5年的专业经验。

最新研究

时讯 | 从城市层面学习:防艾进入快速通道 - 2018/11/26

“巴黎宣言”中终止艾滋病流行的承诺获得了广泛的政治支持,各个城市领导者都致力于终止艾滋病疫情并解决卫生和社会服务可及性的差距。 迄今为止,全球约有300个城市和直辖市签署了该宣言。 在美国国际开发署(USAID)的支持下,联合国艾滋病规划署和国际艾滋病关怀服务提供者协会(International Association of Providers of AIDS Care)推行了快速通道城市项目(Fast-Track cities project)。

联合国艾滋病规划署欢迎中国基金与非洲第一夫人的合作意向 - 2016/2/2

北京/亚的斯亚贝巴, 2016年1月31日—中非民间商会 (CABC)与非洲第一夫人抗击艾滋病联合会(OAFLA)在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举办的非洲联盟峰会分会上,签署了合作意向书。

媒体报告

2017年第五期媒体报告 - 2017/2/28

(记者 肖行 通讯员 成文 张裕强)近日,江津区疾控中心传出喜讯,在中国疾控中心每年一度的实验室检测能力验证中,该中心艾滋病确证实验室开展的艾滋病、梅毒、乙肝、丙肝和CD4+T淋巴细胞检测均获全国优秀。

2017年第四期媒体报告 - 2017/2/22

近年来,我市出台了预防艾滋病母婴传播项目工作方案及项目工作职责与分工细则等,有效预防艾滋病母婴传播,提高妇女、儿童健康水平。

2017年第三期媒体报告 - 2017/1/23

人民网北京1月20日电 (记者 常红、杨牧)2017年达沃斯世界经济论坛期间,比尔及梅琳达·盖茨基金会首席执行官苏珊·德斯蒙德-赫尔曼接受人民网书面专访。苏珊认为,今年论坛年会主题强调“反应迅速和负责任的领导力”,这对于全球健康和发展来说尤为迫切。

信息中心
关键出版物
最新文献
事件与公告

联合国艾滋病规划署现招聘一名行政实习生 - 2019/3/25

实习期: 2019年5月1日 - 10月1日 申请截止日: 2019年5月1日 申请函和个人简历邮件至:suny@unaids.org

联合国艾滋病规划署驻华办事处现招聘一名资源拓展顾问 - 2018/7/20

联合国艾滋病规划署是全球艾滋病应对行动的引领者和激励者,致力于实现三个“零”的愿景,即零艾滋病新发感染感染、零歧视、零艾滋病相关死亡。

Powered by digibrother